Месяц серебра

Ночь красивая моя.
Дышит осенью весна.
Растут листья на деревьях,
И начинается пора.

Тучи небо всё ругают,
Небо плачет серебром.
Все асфальтные дороги
Покрываются дождём.

Утро берег поднимает,
Берег льготы всё берёт.
Ночь его временем поздним
В тьмы кошель ночной кладёт.

Песни пивом разольются.
Солод пахнет, как весна.
Ночью нам свой путь укажет
Бело-серая Луна.


Рецензии