0916

Я могу писать каждый день по стиху или песне,
И даже больше, когда сон не дается
Сентябрь упрямо дождем в окошко лезет
Домой не иду, ночую опять где придётся.
Засыпаю, и хочется чего то мягкого, нежного,
Может слов как вода из душа тёплых
А может счастья до боли безбрежного
Но я пленник глупых мыслей залетных.
Выйду ночью из дома на волю.
Дым пуская кольцами на луну сквозь дождь моросящую,
Я думал - наверно завою. И завыл бы...
Да разбудить побоялся спящих..
И обратно, в берлогу, в нору,
Уползу, чтобы снова в сомнениях забыться.
Ты напишешь мне поутру...
А пока...
Ты будешь мне сниться...


Рецензии