Ветер вьётся, как колечко

Ветер вьётся, как колечко.
Самолёт летит туда.
Как люблю твоё сердечко,
Где с тобою до утра.

Улыбается та пашня
В поле вижу там.
Как люблю твоё сердечко,
Где с тобою по ветрам.

За любое то словечко,
Где сегодня, так цветёт.
Как люблю твоё сердечко,
Словно пламенный цветок.

Ветер вьётся, как колечко,
Самолёт летит туда.
Как люблю твоё сердечко,
Где с тобою навсегда.


Рецензии