Привязанность 2016

Привязанность, привычка, цепи,
И снова в омут с головой.
Мы звенья одной общей сети,
А может быть мне в ней одной?
Казалось легкое общение,
Касание легкое души,
Но жизнь мелькнула как мгновение,
Не соизволил ты уйти.
Общение, открытость, честность-
Подарок свыше иль обман?
Доверие, улыбки, нежность-
Такой пленительный капкан.
Казалось легкое общение,
Но столько значит для души.
И день за днем лишь опьянение,
Тепло среди потоков лжи.


Рецензии