До встречи...

Однажды утром он проснулся,
Так бодро посмотрел вокруг,
Лица рукой своей коснулся
И рассмеялся вдруг...

Вокруг светло как никогда,
До солнышка рукой подать,
Об этом он мечтал всегда
И наступила благодать...

Но только смех он успокоил,
Заметил старца пред собой,
И стоя не в своих покоях
Он крикнул "кто такой?"

Ответил старец "здравствуй друг,
Тебя мы ждем уже давно,
Садись за стол с другими в круг,
Да наливай себе вино!

У нас красиво и... спокойно...
И рады мы что дух твой бодр,
Правда ведь совсем не больно?
А звать меня апостол Пётр..."


Рецензии