Кони- птицы

               

Кони связаны гривами серыми   
Понеслись между небом и раем
А глаза у них тёмного серебра
С красной сетью по белому краю

Поднимая копытами зарево
Всё что было и будет, не жаль
Бьется в венах кипящее варево
Жар огня превращается в сталь

Полетят из забытого времени
Нашей жизни стирая следы
Кони- птицы крылатого племени
Духи неба, земли и воды

Закружатся, рождённые ветрами
Под покровом неведомых сил
Оставляя в сиянии света
Блеск невидимых ангельских крыл
               
Кони связаны гривами серыми   
Понеслись между небом и раем
Вдруг заплачет в лесу птица белая
Обо мне и тебе вспоминая

                DV.27.03.2019


Рецензии