что бы я ни делал по жизни

что бы я ни делал по жизни
где бы я не ходил по смерти
линии во всём кривые и на всём ровные
на лету перепрыгнул Лету
человека перепутал с человеком
снова про меня пишут сволочи
такая увлечённая поебень
ассоциации воспоминания признания
вдохновение чёрт возьми!
где мыш там кот
где птиц там змей
шипит фамилия змея


Рецензии