Ещё не время умирать

Нет. Ещё не время умирать...
Сердцу мудрому
мил даже вечный смог!
"Заходи, там дождь
идёт как будто...   
Боже правый!
Как же ты продрог!
Промолчишь,
окинешь серым взглядом...
Скажешь :" Рыба,
в общем, осетры...
Сам почищу даже, если надо,
завтра день рожденья у сестры."
Помолчим...  Зайдёт луна на ужин,
выйду  с кухни майку постирать.
Хорошо,что ты кому-то нужен...      
Нет! Ещё не время умирать!
       

08.02.2019г


Рецензии
Грустно, однако...

Николай Попов 12   27.05.2019 18:00     Заявить о нарушении
Однако, да.

Ольга Гулевская   27.05.2019 22:23   Заявить о нарушении