Просто человек...

Мне сейчас как будто 10 лет,
Теплится внутри еще надежда,
Получить счастливый свой билет,
Чтобы стало снова все как прежде...

Вижу радость в легких мелочах,
А душа моя открытая, как книга
И порою дома при свечах,
Не сдержать мне радостного крика...

Говорят "ускорься, чтобы жить
Все что можно по пути хватая,
Нужно быстро по течению плыть"
Но я жизнь любить не успеваю...

Все хватая в ритме без разбора
Жизнь завалена ненужным барахлом,
Разрослась крапива вдоль забора
И порос бурьяном милый двор...

Некрасивый он теперь и блеклый
И не вызывает теплых чувств,
Да и сам уже я словно мертвый
И похожий на увядший куст...

Мне не нужно все же жить быстрее,
Чтобы получать всё-всё на блюде!
Я доволен тем что я имею
И не забываю что такое люди...

Постоянно думаю об этом,
Коротая сумасшедший век,
Счастлив я при всем при этом
Потому что просто человек...


Рецензии