Укрою черёмухой!

 Укрою белой черёмухой,
 Седину твою.
 Ей тайну открою,
 Как тебя люблю.
 Как твои седые кудри,
 Целую на ветру.
 И с тобой, мой самый мудрый,
 Тихим вечером иду.
 Нам лишних слов с тобой не надо,
 Рядом помолчим.
 Понимая всё по взгляду,
 Мы столько лет в пути.
 Столько лет тебя я слышу издалека,
 Но всё быстрее и быстрее,
 Бежит жизни река.
 Ах какие ты приветы,
 Когда то мне писал.
 С годами улетели,
 Все твои слова.
 Пропели, прокричали в стае журавлей,
 Унесли они печали юности моей.


Рецензии