Мысли летят в синеву...

  Снова в мечты погружаюсь, как в море,
  Память свою теребя.
  Снова свой зов посылаю в просторы-
  Пусть долетит до тебя!

  В буйном цвету вновь весна разгулялась,
  Льется хрустальная трель.
  Березка в сережках опять размечталась,
  С ней обнимается Лель.

  Ивы задумчиво косы полощут,
  Мысли летят в синеву.
  Утро роняет жемчужные росы,
  Радуя ими траву.

  Облако тает в небесных просторах,
  Мыслей моих-лабиринт.
  Судьба моя через дальные горы
  Снова успех мне сулит.

  Сколько у нас ещё песен не спето
  В солнечных ярких лучах!
  Летит мне навстречу весёлое лето,
  И вновь ждёт знакомый причал...

  27.05.2019г.


Рецензии
Красиво,легко,романтично!!!
-Утро роняет жемчужные росы-...Очень симпатично!!! С ув.

Лида Волик   15.06.2019 20:34     Заявить о нарушении