К дню медика посвящается

Я пожелаю вам удачи,
Порой бывает не легко.
Бывают будни пролетают,
Словно научное кино.

Желаю мира в вашем доме,
Терпения и лёгкости в труде.
А что касается надежды,
Она всегда у вас в душе.

Желаю меньше видеть горя
В глазах людей кого нельзя
Уже спасти, но все же с вами
Они поверят в чудеса.

Я пожелаю слез не видеть,
В глазах детей и матерей.
Отчаянно вы боретесь за право,
Чтоб бегали они среди аллей.

И на работе пусть погода,
Мерцает дружеским теплом.
Все вместе делом и заботой,
Вы делитесь своим добром.


Рецензии