В ней живет мотылёк

В ней живёт мотылёк... на левой груди,
Рядом с сердцем... терзая ночами и раня,
И её, как его... ночью манят живые огни,
Те которые... наигравшись всегда убивают.

В ней живет мотылёк, чтоб танцуя порхать,
И сгорать... каждой ночью... в кружение,
И ещё, каждой ночью... в огне умирать,
В ней искать... от любви... очищение.

В ней живёт мотылёк, чтоб в полёте дарить,
Наслаждение, желание, оргазмы,
Жаль судьба мотылька, слишком тонкая нить
Чтоб не рваться, горя... в танце каждом.


Рецензии