А был ли мальчик-то? Максим Горький

    Капиталистка задавила во дворе 6-летнего мальчика. Эксперт объявил стране: "Пацан был пьяный!".
«А был ли мальчик-то?» (Максим Горький)

В СМИ – молчок:
О мальчике – ни слова.
«Пьяный шестилетка был – и всё»!
Жизнь в стране становится сурова,
Пока правит баксов шелестьё.


Рецензии