Я не клянусь тебе в вечной любви...

Я не клянусь тебе в вечной любви.
На всё в этом мире есть воля Господня.
И ты стань честнее, душой не криви,
Люби и любима будь мною сегодня.
Я не могу обещанья давать
Всегда выгибать свои губы в улыбке,
Легко с той ноги ранним утром вставать,
Не сыпать в чай соль по нелепой ошибке.
Быть объективным к тебе не божусь.
По-разному видим мы жизни картину.
И я в глупый спор, вероятно, ввяжусь,
Всё глубже вводя нас во гнев и рутину.
Я не клянусь тебе в вечной любви,
И помнить едва ль стану даты и знаки,
Но я буду рядом, ты только зови -
Быстрее примчусь самой шустрой собаки.


Рецензии