Летняя метель

Летняя метель

Что за чудо: вдруг, в июне,
Каруселью мчит метель!
Сын мой радуется вьюге.
И кружится канитель.

"Папа, знаешь, он не тает!
Это ведь  п у ш к о в ы й  снег!
Посмотри, как он летает,
На ладонь садится мне!"

Мой малыш снежинки ловит.
(Пух вздымая, топал я).
Ветер ветки сильно клонит, -
Облетают тополя.


Рецензии