В мою душу ты проникла

В мою душу ты проникла,
Пробралась сквозь все замки.
В моей жизни ты возникла,
Нашим звёздам вопреки.

Не смотря на все запреты,
Нам наложенных табу.
Нарушаем все заветы,
И меняем всю судьбу.

Оборвав логичность круга,
Выподаем из стандартов.
Мы живём лишь друг для друга,
Ведь в любви нет вариантов.

Если любишь, так люби,
Не ищи причин и смысла.
Каждый миг любви лови,
Чтобы пауза не висла.

Когда  в душу мне проникла,
Ты зажгла маяк в дали.
В моей жизни цель возникла,
Ощутил я вкус любви.

Владимир. Л. 23.05.2019


Рецензии