Какого цвета счастье?

Какого цвета твое счастье?
Быть может синего, как небеса?
Иль белого, как в снегопаде,
Снежинками покрытые леса?

А может оно цвета лета?
Ромашками насыпаны луга?
Ему к лицу и радость света,
И радуги натянута дуга...

Переливается с весной порою,
На первоцвета лист похож...
К рассвету тянется, зарёю
Обласкан, и мотивом схож...

Какого цвета твоё счастье?
Румяного заката облаков?
Иль околдовано участьем,
Цвета багрового, как кровь?

Цвет счастья не случайно знаю,
Он совпадает и с моим...
На полотне души им мажу
Любовью, сердцем дорогим...

Горит он пламенем надежды,
Оттенками добра, тепла...
И в этом цвете души раны
Все исчезают, как всегда...

Какого цвета твое счастье?
Быть может как моя любовь?
Цвета, когда покинуло ненастье,
И рядом ты со мною вновь...

27.05.2019


Рецензии