Вся реальность - сновидения

На просторах семивластья
Темный дым и яркий свет
Обрушаются ненастья,
Карма перешла на бег

Ты придешь когда? Не знаю
Потерялся ты на век
Сквозь года водой навеет
Томный сладкий дыма снег

Гнилые сути поднебесья
Не терпят низменных надежд
И как абстрактные видения
Чисты и счастливы на век

Громко шепчет бездны песня
Скомканных в клубок побед
Вся реальность - сновидения
Силы в них ты ощути привет

31 января 2015


Рецензии