ты

Ты удивительно прям и тактичен,
Ты можешь так просто сказать,
ТО что никому не под силу,
Ни высказать ни написать.

Ты можешь меня не обидеть
Простыми словами всё же,
Они не приличны были,
...но искренне их произнёс.

Ты полон огня и страсти,
Напор твой сводит с ума,
И в тоже время забота
Так искренне и мила...

Должна я тебя бояться,
Твоих намерений суть
Меня пугает и всё же,
Доверится я не боюсь.

Какой-то волшебный омут,
Иль я так пьяна тобой,
Твои сочетания ноток
Гармонии сложный настой.

Я узнаю в них много,
Минувшее, что не сбылось
Зачем мне судьба приносит
Настой коварный такой?

Я в ужасе от желаний
Я в панике от себя,
Что делаю? Но признанья
Уж вылились из меня...


Рецензии