Природа симметрична...

Природа симметрична
но не строго
и время возвращается к истоку
обычно
немного заблудившись по дороге

Откуда эта грусть?
Вокруг
весна слегка другая
и мы слегка другие
ну и пусть
ведь это же весна


Рецензии