Я не знаю пути иного

Я не знаю пути иного,кроме как просто жить и любить
Но,характер даст ли сердцу шанса второго,чтобы снова его не разбить.
Вот и ты шлешь мне всякие речи и влечет меня к тебе все сильней
Здесь лишь быть до конца полным трусом,или стать
на порядок храбрей.

Это будто стоять на краю и довериться силе потока,что тебя в небеса унесет
Иль,упав с высоты и разбиться ощутив в спину сильный толчек.
И лететь камнем вниз размышляя,что я сделал снова не так
И опять и опять умирая,буду делать к судьбе снова шаг.
 
Я не знаю пути иного,кроме как просто жить и любить
Только страшно в своих мыслях представить
То,что все это снова может убить.
/Завьялов Д.02:27АМ/27.05.19/


Рецензии