Фря

Растут мои ручонки из жопчонки.
Зато - голдА, фирмА и мерседес.
А я такая... Я прикольная девчонка.
Я знаю точно: мир построен в мою честь.


Пусть на заводах, в огородах пашут лохи.
А за меня пускай работает мой бюст.
Два взгляда ласковых, два томных вздоха:
И все, чего мне нужно, я добьюсь.

Пусть вслед шипят унылые старухи.
На неудачников мне глубоко плевать.
До сумасшедствия завидуют подруги.
А я такая...Обалденная, аж страсть...


Рецензии