Путь души

Остановившись на минуту,
Наш мир встревожился во сне
Что долго он бродил по кругу
Пора проснуться по весне

Пустил он краски, звуки, искры
Красивые огни с небес
Затем открыл в себе все двери,
Позволив путникам найти навес

Что долго путались, кружили
Во мгле туманной и пустой
В надежде знать что там забыли,
Найти причину обрести покой

В пучине ливней, снегопадов
Невидимых для глаз границ
И ветра, града, камнепада
Не видя своих ясных лиц 

Их мир запутал неслучайно
Он стал лишь зеркалом души
Их выбор пал на эти испытания
А для себя ты сам реши 
Пойми, что хочешь - все реально!
Люби, живи и глубоко дыши
 
7 мая 2017


Рецензии