Мы за собой не замечаем

Мы за собой не замечаем
Порой ошибок роковых,
И очень часто обижаем
В порывах гнева мы родных.

Зачем-то голос повышаем,
И скажем слов так много злых,
Мы связь друг с другом разрушаем
В подобных ссорах непростых.

Когда кричишь - другой не слышит.
Он замыкается в себе,
Когда кричащий гневом пышет.

Сказать ведь можно и потише,
Храня гармонию в душе.
Позорных ссор быть нужно выше.


Рецензии