Узники любви

Мы с тобою такие разные,
Только так было суждено,
Чтобы встретились, только праздника
Нам с тобою судьбой не дано.

Я хотел не любви, а музыки,
Только музыки не твоей.
Так и мимо прошла – не узнанной,
По дороге любви моей.

Мы с тобой далеки и в словах
Нет тепла. Ты меня прости,
Я тобою болею в своих стихах.
Вышло так – разошлись пути.

Мы хотели любви – не музыки,
Только музыка не смогла
Отпустить навсегда – мы узники
Той любви, что в душе была.


Рецензии