Наталии Редько на память

Услышь меня хорошая!
Услышь меня красивая!
Подруга виртуальная,
Инетом приносимая.

Ты каждый вечер
В сердце мне,
То файлом,то
Звонком стучишь.
А на мои ответы вдруг
Возьмешь и замолчишь.

От этого молчания
Я речь свою
Всю растерял
И только заикания
Несут меня
В обрат в реал.

В реале знаю, что грядет,
Грядет твой День Рождения!
И муза звонко мне поёт
Тебе стихосложения.

И стоя я пишу стихи.
Пишу весь в умилении.
Наташка знай, что я стою
В душевном преклонении!!!


Рецензии