Наверно, глупо...

Наверно, глупо так любить,
Когда тебе уже за тридцать...
И я пытаюсь позабыть,
Но сердце, раненною птицей
Трепещет где-то там в груди
И я не нахожу покоя.
О том, что будет впереди,
Гадаю я сама с собою,
Но карты не дают ответ.
И снова ночь моя бессонна.
Надежды гаснет бледный свет –
Судьба ко мне неблагосклонна.
Ну что ж, я дальше буду жить,
Листая дни, словно страницы...
Наверно, глупо так любить,
Когда тебе уже за тридцать.


Рецензии
Хороший стих.

Игорь Винт Раздобреев   07.10.2019 18:56     Заявить о нарушении