Барракуда

Вперед без оглядки! Сжимай покрепче руль.
За окном пролетает ночь.
Не пытайся освободиться из плена дороги.
Давай! Гони во всю мощь!
                Барракуда.


Снова на взводе! Дави на газ до конца.
За окном чернеет небо.
Не бойся, вокруг пусто и нет машин.
Выключи фары! Едем слепо!
                Барракуда.

Забери меня! Скорее открой мне дверь.
Помчимся в солнечное утро.
И с тобой никогда не сможем вернуться.
Под блеск твоего перламутра.
                Барракуда.

27.05.2019


Рецензии