Русское счастье

Русское счастье
Злу неподвластно,
Даришь веселье,
К звёздам влеченье....

В нём я купаюсь,
Сил набираюсь,
Полон задора
В русском раздолье.

Правда прилюдна,
Мне в ней уютно,
Вымыта честью,
Радует сердце

Русское счастье
Русским так сладко,
В чувствах бездонно
И непреклонно....

Нет его лучше
В жизненной гуще.
Русское счастье,
Я в твоей власти.

Русское счастье...
Жаль, ты далёко...


Рецензии