Отпускаю...

Мне так не хочется тебя отпускать,
Но и выбора, увы, нету.
Обещай, что будешь во снах навещать
Седого безумца-поэта.
Обещаю, что буду встречать
Тебя в замках своих сновидений
И гореть всегда будет свеча
Для гения моих вдохновений.

Так не хочется мне тебя отпускать,
Но я должен, просто обязан.
Лишь строки любви моей  будут ласкать
Ту, к кому навечно привязан.
Я не смогу тебя разлюбить.
С душой и сердцем спорить не в силах.
До погоста в них буду носить
Я образ твой загадочно-милый...
27.05.19г.


Рецензии
Рад твоему романтическому настроению,Игорёк.
Понимаю и одобряю каждое слово этих стихов о любви.

Александр Басейн   28.05.2019 21:53     Заявить о нарушении