Мать растила своего дитя

МАТЬ РАСТИЛА СВОЕГО ДИТЯ,

РОПОТНО И БЕЗМЯТЕЖНО,

ДОЧКУ МИЛУЮ ЛЮБЯ

ДАРИЛА СВОЮ НЕЖНОСТЬ.



ДОЧЬ У МАТЕРИ РОСЛА

ЧЕСТНОЙ И ПРИМЕРНОЙ,

НЕ ЗНАЛ РЕБЕНОК ДАЖЕ ЗЛА,

И МАТЬ ЛЮБИЛА ВЕРНО.



ШЛИ ГОДА,ДИТЯ ВЗРОСЛЕЛО,

НЕ ПЕЧАЛЯСЬ НИ О ЧЕМ.

БЫСТРО ДОЧКА ПОУМНЕЛА

НЕ УДАРЯСЬ В ЖИЗНЬ ПЛЕЧОМ.



ВЗРОСЛОЙ СТАВ, ВДРУГ ОСТУПИЛАСЬ,

СВЕЛА СУДЬБА ЕЁ НЕ С ТЕМ,

НИЖЕ ПЛИНТУСА СПУСТИЛАСЬ

И ПРОСТИЛА БЕЗ ПРОБЛЕМ.



ТОЛЬКО ВОТ ЕЕ ДРУЖОК

НАЧАЛ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЙ,

ПРИВОЗИЛ ОН ЛЖИ МЕШОК,

МАТЬ НЕ ЗНАЛА, ЧТО ЖЕ С НЕЙ.



ДЕВИЦА ВЕРИЛА, ПРОЩАЛА

ВСЕ КОСЯКИ ЕГО , И ВОТ,

ВНЕЗАПНО ГРУБОЙ КАК-ТО СТАЛА,

РАЗБИВ ДОВЕРИЕ ОБ ЛЁД.



А ДОЧКУ МАТЬ ДРУГОЙ РАСТИЛА,

ОТКУДА В НЕЙ ВДРУГ СТОЛЬКО ЗЛА?

ПРОСТО ДОЧКА ПОЛЮБИЛА

РЕДКОГО, УВЫ, КОЗЛА.


Рецензии