Главное

Главное... губки - бантиком, главное счастье в глазах, и оставайся маленькой, жди сказку свою в небесах.

Главное щечки - розовым, и бантик... в твоих волосах, не будь как бука серьёзною, гони прочь от себя свой страх.

Главное... улыбайся, и главное... верь в себя, а других лишь добром касайся, чтоб не забыли... тебя.


Рецензии
добром касайся, чтоб не забыли... тебя.- всё верно.

Привет!

Бобрякова Елена   30.05.2019 13:40     Заявить о нарушении
Доброта не забывается

Эръзя   04.06.2019 12:59   Заявить о нарушении