Я утонченная натура

Я утонченная натура,
Почти стройна моя фигура,
Для внука быть хочу примером,
Учу изысканным манерам.

И, все бы так и продолжалось,
Когда бы хамы не встречались,
На их наречии говорить?
Уж лучше и совсем не жить!

А, может, с ними мне бодаться?
Но страшно без "рогов" остаться.
Залезть бы, что ли, под колпак,
Ведь по - другому же никак...


Рецензии