Зачем вернулся ты сейчас...

Я не смогла тебя простить
Пусть говорят , что время лечит
Но эту боль не укротить
С годами лишь мне станет легче

А в памяти всплывают дни
Где ты и я , а счастье рядом
Прошу меня ты не вини
И не кори свои ты взглядом

Беда внезапно к нам пришла
А ты ушел и дверью хлопнул
Душа осталась вдруг одна
Но выстоять она способна

Не вороши былое ты
В нем счастье было только дымкой
Разбились все мои мечты
И стал теперь ты невидимкой


Рецензии