Ты возьми меня в долгий путь

Ты возьми меня
В долгий путь с собой,
Знаешь трудно мне
Без тебя одной.
За меня не бойсь
Не устану я,
Без нытья и слез
Я пойду любя.
Я пойду любя
Хоть на край земли,
Только ты меня
В путь с собой возьми.
Буду я тебе
Верной спутницей
И женой твоей
И попутчицей.
Быть обузою не пристало мне
Знай что я всегда
Помогу в беде.
Словом ласковым
Остужу твой пыл,
Успокою гнев
Не жалея сил.
Разделю с тобой
Грусть и радость я
Только в путь с собой
Ты возьми меня
Не возьмёшь меня
Я умру с тоски,
Лучше в путь с собой
Без преград возьми.
Спорить с женщиной
Бесполезный труд,
Все равно пойду
Одиноко тут.
Ну пошли уже,
Нам уже пора
В долгий путь любви
Вместе навсегда!


Рецензии