Радуйся

Жизни река быстротечна.
Прожитый день
Дважды прожить невозможно.
Радуйся каждой минуте,
Преодолевая печаль.

Радуйся небу и солнцу,
Птицам,поющим на ветках,
Первому всходу на грядке,
Подолу платья - в росе.

Радуйся смеху ребёнка,
Первому слову дочурки,
Робкому шагу малышки.
В светлые,с рыжим оттенком,
Волосы ленту вплети.

Радуйся жизни,Елена,
Радуйся жизни,мой друг.


Рецензии