Из книги Вопреки-5

Украдут-Ли-Сердца-Силы-
И-Ресурсы-Иль-Стошнит-
Произвольно-"НеТерпилу-
Потребителя",-"Суть-Вид",-
Привлекательность-Теряя-
Добровольно,-Уцелеть-
"Преимуществами-Рая,-
Разрешившими-Хотеть-
Возвышаться-Над-Торговлей",-
Вряд-Ли-Сможет...Мир-Жесток-
Связями-Всеобщей-"Ловли-
Интересов-Плоти",-Впрок-
Лишь-Обманным-Запасаясь,-
Не-Вникая-В-Подоплек-
Содержание...Стараясь-
"Ввысь-Стремиться-Поперек",-
Убеждая-Мощь-И-Волю-
"Кесарева"-В-Правоте-
"Богова"-Трагичной-Ролью-
"Голода-На-Высоте",-
Истощаюсь-Без-Молитвы,-
Дух-Спасающей..."Плевки-
В-Вид-Невыгодности-Мытым-
Для-Иллюзии"-В-Виски-
Поседевшие-Стреляют:
Сдохни,-"Правда-Без-Прикрас",..-
"Не-Мужчине"-Больно,..-Знают,-
Чем-Унизить,-Педераст-
И-"Торговка-Прочным-Задом",..-
Отрешенно-Тяжело,-
"Не-Наевшись,-Горьким-Ядом-
Продлевать-Жизнь":Не-Ушло-
"Чувство-Голода"-Во-Вкусы-
Извращенные...Молись-
"Верой-В-Неизменность-Курса",-
"Устремившаяся-Ввысь"...


Рецензии