Бездарные чьи-то пророчества...

Глашатаями,в жизни каждого нового  дня,
восхваляются чьи-то указы  бездарные и  пророчества…
И гаснет от них у многих божьего дара искра,
и теряется смысл в великих открытиях, и  новшествах.
Я от этих пророчеств навязанных и мыслей чужих
закрываюсь с душой  в своём одиночестве…
На чужие пророчества не меняю привычек своих,
и слушаюсь в жизни только  мыслей  собственных,
а иначе сума можно сойти от  чьих-то  бездарных пророчеств...


Рецензии