Берегите кошку и щенка...

Берегите   кошку и щенка,
берегите   зайку, попугая...
Жизнь животных тоже не легка,
да ещё короткая такая...

И когда придёшь на Божий суд,
будет там душа твоя весома...
Светлокрылый ангел скажет:
"Тут тебе рады! Наконец, ты дома!


Ты , конечно, не святой...Понятно!
Был несносен, и не прав бывал...
Не губил ты , добрый, елок, сосен,
И животных никогда не убивал...

Ты берег свою планету милую...
Как судил, так будешь ты судим!
Скажет Бог: " Такого я помилую...
Дьяволу его не отдадим!"

04.04.2019г.


Рецензии