С Днём Рождения, Любимая

Пять углов*? Конечно, Питер!
Чудный город на Неве...
Но чуть шире посмотрите:
Пять дорог ж дорог! Куда оне
Поведут? Налево, вправо
И вперёд, назад так ж даже.
А вот пятая - куда?
Да, конечно же в себя!
Это дивная дорога,
Что всегда везде с тобой.
По какой пойдёшь? Постой
На Пяти углах немного...
Всё? Решил, куда идти?
Таки, доброго пути!
--
* - площадь


Рецензии