Мир Кулис

Как в микрофон,
В фанерное
Пространство

Он говорил,
Не веря
Сам себе:

Что может быть
Коварным
Постоянство,

Когда оно
Наперекор
Судьбе.

Не Град Небесный,
А земные
Царства

Прельщают всех:
И нищих,
И царей.

Любовь
Не постоянна,
Но коварство -

Удел
Ничтожных Душ,
А не идей.


Рецензии