То колокол прощальный

Глаза мои открыты,
Весь мир передо мной.
Но я всегда любуюсь
Тобою лишь одной.

Мой мир тобой наполнен,
Другого не хочу,
Судьба мне разрешила,
Я за неё плачу.

Звучит в моих ушах
Напевный голос твой,
Он музыкою льётся,
Понятный и родной.

Я многого хотел,
Я о тебе мечтал.
Что должен - не сумел,
Тебя я потерял.

Я слышу этот звон,
Малиновый, венчальный
Но это только сон.
То – колокол прощальный!

Апрель 2019 г.


Рецензии