407. Экспромт на песню С днём рождения, братуха!

            ( Ответ другу на поздравление с 70 летием этим видео)
  А после твоего посланья
  Возникло у меня желанье
  Налить заветных 40 грамм :
  Сегодня я родился сам.

  Салатик сделала супруга,
  Присели рядышком друг с другом,
  Ты настроенье нам поднял -
  Такую песню нам прислал!
            Припев:
       Тебе спасибо за кликуху,
       Я тоже будто бы "братуха",
       Пусть туговатый я на ухо,
       В восторге вся моя "старуха"!
    Жужжит на кухне словно муха,
    Что никудышная стряпуха,
    Но ей я,как товарищ Сухов,
    Шлю благодарную писуху.
  Галина будет месяц петь,
  И мне приходится терпеть.
  Коль песня нравится ей очень,
  То напевает днём и ночью.

  А если у моей Галюхи
  Ещё в порядке всё со слухом,
  Пускай поёт - не возражаю,
  Ведь я супругу уважаю!
       Припев тот же.


Рецензии
Спасибо, Галя!Образно, жизненно и очень юморно! Умничка!!!

Тамара Леничева   28.05.2019 23:52     Заявить о нарушении