Желаю Вам!

Вам любви желать не буду,
Как всегда – огромной.
Пожелаю Вам её
Маленькой и скромной.

Не нужна она большая,
Судьба у неё сложная.
А маленькая, скромная -
Она всегда надёжная!

6 марта 2019 г.


Рецензии