Укради меня... песня

Укради меня.
Укради…
В даль далекую
уведи.
В ночь безбрежную
уложи.
И о чем-нибудь
расскажи.

Ни о чем… таком…
Просто – чушь…
Только эту блажь
не нарушь…
Посиди со мной…
Посиди.
И в глаза мои
погляди…

Я в твои глаза
погляжу…
Ни о чем тебе
не скажу.
… Просто… гляну в них…
Растворюсь…
… И слезой своей
поделюсь…

Столько лет ждала
этот миг…
Чтоб услышать твой
сердца крик…
Чтобы ты мою
боль души
б е з р а з л и ч и е м
не тушил…

Я и ты…
Ты… и я…
Неба дар…
… То ль свеча… внутри-
то ль… пожар…

Укради меня!
Укради!
А неважно - что
впереди…


Рецензии
Замечательные песенные строки!
Спасибо, Светлана!
С теплом, М.

Михаил Сальников 2   28.05.2019 03:37     Заявить о нарушении
Мишенька, спасибо за оценочку!

С теплыми пожеланиями к тебе!

Светлана Мангутова 4   29.05.2019 20:30   Заявить о нарушении