Уходя, уходи

Ты меня не презирай,
И не нужно ненавидеть.
Ты со мною не играй,
Тебе многое не видеть.

Ты смотрела на меня
Как на нечто неживое,
Ты любила не меня,
Ты забыла, что мы двое.

Я в тебе тебя не вижу,
Образ твой я потерял,
Я тебя не нахожу
В той, которую я ждал.

Ты уходишь от себя,
Из души моей уходишь
И любовь мою уносишь
Ты всё дальше от меня.

Ты стремишься от меня -
Я удерживать не буду.
Только первую любовь
Никогда я не забуду.

10 февраля 2019 г.


Рецензии