Сон избавивший меня от всех проблем

Сны бывают всякие, но случаются и вещие и тогда то ли радоваться, то ли плакать, а я проснулся в поту пощупал нос, протёр глаза и ущипнул себя за заднее место - вроде жив, радоваться или плакать так и не понял, ведь Древние Греки говорили :" День смерти - лучше дня рождения", а я уже побывал "на том свете" выслушал все траурные речи, а было их не много, да и слёз особо не заметил. Помыли, одели в гроб положили, правда я завещал - " сжечь", но меня не поняли и положили на съедение тем, что выйдут из меня. И я стану удобрением - частью Вселенной. Процедура похорон закончена, слышал как стучали по крышке гроба и как летели комья земли и всё стихло. Лежу и вспоминаю свои молодые годы и последние дни, как ходил в П. Ф и в Соц. защиту в Балашихе, за своими кровными, : пенсией, которую не начисляют два с половиной года и доплату к потребительской корзине, которую отменили в Балашихе и Ветеранские крохи тоже украли и успокоился. Смерть и налоги - две неизбежности и вот она пришла и освободила меня от заевшихся паразитирующих на чужих бедах чиновников. Я свободен! и становлюсь частью природы в которой действуют объективные законы, наконец - то  свершилось то, от чего ни кому не удастся уйти. И вдруг залаял Анжур - я проснулся , а значит жив и снова головные боли - завтра снова идти искать Правду в Пенсионный фонд и Соц. защиту в Балашихе, а её в этом мире, как и Балашихе нет, а в другой пока не взяли , дали время помучиться.


Рецензии
Интересные у Вас сны, Михаил Петрович!
Главное,что неразрывно связаны с явью.
С улыбкой!

Нина Ивановна Серёгина   28.05.2019 16:11     Заявить о нарушении
Добрый День Нина Ивановна - боевой товарищ на Стихире, у меня много читателей, а Вы самый близкий по духу и морали. Вы женщина с большим талантом, и заслуживаете уважение, у меня лично, - уже много лет.

Михаил Кошляк   30.05.2019 23:48   Заявить о нарушении