Миленький мой, милый

Миленький мой, милый,
Милый и хороший,
Вышла замуж за тебя,
До чего ж пригожий!

Ты красивый, статный мой,
Будто иностранец!
Ты когда работать будешь?
Паразит, з……ц!

4 февраля 2019 г.


Рецензии