Кому за 20

Я сама давно решила,
Я себя уговорила,
Я себя приговорила
- Я придумала его.

И его я увидала,
И сама себе сказала,
Сразу сердце подсказало
- Я давно его ждала.

Я от счастья опьянела,
Все случилось, как хотела.
И душа моя запела
- От того, что я нашла.

И ушли мои ненастья,
Я купалась в море счастья,
Были жаркие объятья
- Как же я тебя ждала.

От любви я опьянела,
От любви я осмелела,
Я любви ещё хотела
- Милый мой, тебя люблю.

От любви я вся пропала,
И любви мне было мало,
Мне тебя недоставало
- Милый мой не уходи.

А потом было прощанье
И с тобою расставанье,
Не ждала я обещанья
- Лишь смотрела на тебя.

Я ходила и молила
И любовь свою просила,
Чтоб она не запретила
- Милый мой, тебя любить.

И опять я «натворила»,
Всё опять я повторила,
Я летала, я парила
- Милый мой, тебя найду.

30 января 2019 г.


Рецензии